子育て・グッズ お食事エプロンについて質問です!表面がEVA素材のエプロンは洗濯・乾燥… お食事エプロンについて質問です! 表面がEVA素材のエプロンは洗濯・乾燥機は対応可能でしょうか? 友人からいただいたのですが、ペラっと1枚いただいたため、取り扱いの注意事項を確認できずにいます。。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 食事 洗濯 うなこ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じものではないと思いますが、うちのEVA素材のエプロンは不可になっています。 汚れは手洗いでさっと落ちますし、すぐ乾きます 3月29日 うなこ 回答、ありがとうございます! 不可なのですね、、であれば、うちのも不可の可能性が高いですね💦 それでは手洗いしようと思います! ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなこ
回答、ありがとうございます!
不可なのですね、、であれば、うちのも不可の可能性が高いですね💦
それでは手洗いしようと思います!
ありがとうございました😊