コメント
りゅうり
もしかしたら無排卵による不正出血かもしれませんね。
同じような症状で病院に行くと、そう診断されました。
自分で排卵予定日をチェックするよりも、病院できちんとタイミング指導をしてもらった方が確実ですよ!
りゅうり
もしかしたら無排卵による不正出血かもしれませんね。
同じような症状で病院に行くと、そう診断されました。
自分で排卵予定日をチェックするよりも、病院できちんとタイミング指導をしてもらった方が確実ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ先のことなんですけど ママ教えて!と、宿題とか勉強に関して質問されたらどうしよう…と悩んでます😂 自分が全く勉強出来ないので…教えてあげれる自信が無いです🥹 同じようなママさん居ませんか😭?
批判的なコメントはやめてください。 今まで色々あったのでごくたまに旦那の携帯をみてしまいますが、久しぶりにちらっと見たらわたしの携帯の登録名が金正恩、、、(笑) 喧嘩とかした覚えはありませんが、みなさん嫌な…
母は強しといいますが、私は強くないです。 気が弱いし、どんと構えることもできていません。 子供が少し体調悪くなったくらいであたふたするし、 パニックになります。 予想外のことにもうまく対応できず、冷静になれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おりり
あーなるほど!
って事は妊娠の可能性はないですよね…
実は今経過観察中で
昨日病院に行って結果を聞きに行った
ついでに聞いてみたんですが
そしたら自分で体温測れば分かるって言われ
何もせずに帰されちゃったんです(._.)
りゅうり
排卵出血の可能性もありますし、不正出血の可能性もありますし。
まだ希望は捨てなくて大丈夫ですが、その病院は変えられた方がいいと思います💦
普通はきちんと診察してくれますからね。
第二子妊活中の私からすれば、今回は基礎体温なんか測ってないですし、病院での卵胞チェック任せですよー!
おりり
28日に生理来なかったら1回
フライングしようと思ってます(._.)
やぱ変えた方がいいですよね( ´;ω;` )
ありがとうございます!!