コメント

りゅうり
もしかしたら無排卵による不正出血かもしれませんね。
同じような症状で病院に行くと、そう診断されました。
自分で排卵予定日をチェックするよりも、病院できちんとタイミング指導をしてもらった方が確実ですよ!
りゅうり
もしかしたら無排卵による不正出血かもしれませんね。
同じような症状で病院に行くと、そう診断されました。
自分で排卵予定日をチェックするよりも、病院できちんとタイミング指導をしてもらった方が確実ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が義実家に、行きたがります。敷地内別居です。 保育園終わり、まずそっちの方向へ行きます。自分のお家に入ろうとしたり、言うと怒ります。 体力も有り余ってるし、義実家には動物もいるので楽しいからつい行くと次…
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おりり
あーなるほど!
って事は妊娠の可能性はないですよね…
実は今経過観察中で
昨日病院に行って結果を聞きに行った
ついでに聞いてみたんですが
そしたら自分で体温測れば分かるって言われ
何もせずに帰されちゃったんです(._.)
りゅうり
排卵出血の可能性もありますし、不正出血の可能性もありますし。
まだ希望は捨てなくて大丈夫ですが、その病院は変えられた方がいいと思います💦
普通はきちんと診察してくれますからね。
第二子妊活中の私からすれば、今回は基礎体温なんか測ってないですし、病院での卵胞チェック任せですよー!
おりり
28日に生理来なかったら1回
フライングしようと思ってます(._.)
やぱ変えた方がいいですよね( ´;ω;` )
ありがとうございます!!