コメント
退会ユーザー
気になるなら医師に聞いて見ると良いって思います!
退会ユーザー
うちの子もずーっと小さめだねって言われてました!!
-
初マタ👶
あまり考えすぎないようにします😌- 3月29日
-
退会ユーザー
ずーっと小さめって言ってたくせに臨月に急に大きくなって頭なんて9ヶ月の時に計測不可能になり産まれた時は「あなた、この子産んだの?!」って助産師さんみんなに言われるくらい大きくなったので心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
- 3月29日
-
初マタ👶
そうなんですね😚👏
おもしろい🤣我が子のこれからの成長が楽しみになりました!
ありがとうございます⭐️- 3月29日
nanaco
先生が一番よくみてくださってると思うんですが、先生が小さいね!だけだったら、今のところ心配ないのかなと思います(^^)毎週成長していたらいいと思います。
-
初マタ👶
そうなんです。先生は毎回、小さいねだけだったので、ナナコさんのご返信見てほっとしました..😌 検診では少しずつ成長してくれているのでこのまま見守っていきたいと思います。
ありがとうございます。- 3月29日
さぉ
後期入るまで割と小さめでしたが、そこからどんどん大きくなりました😅今では基準値より300gほどオーバーしてます💧
ママり
妊娠週期進めば進むほど赤ちゃんごとに個人差出るっていわれました!排卵遅れて予定日修正入らなければ気にしなくていいんじゃないでしょうか😊ストレス禁物です!
初マタ👶
そうですよね!次回の検診時に聞いてみます😌