雑談・つぶやき おしっこ行きたくて行っても出ない娘。おしっこ!トイレ!とトイレに行く… おしっこ行きたくて行っても出ない娘。 おしっこ!トイレ!とトイレに行く。座る出ない。トイレから出る。 の繰り返す。朝7時過ぎに起きて今まで5回ほど繰り返す。 もう、オムツにしちゃってもいいよ。と言っちゃった😭 母はもう疲れました😅 こんなので、トイレでおしっこできる日が来るのだろうか…😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ママ うちも一緒です😅 トイレ行く!→座る→出ない→オムツ履きたいと泣き出すの繰り返しです😵💦 もう幼稚園なので幼稚園にお願いする予定です😫💦 3月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 同じですね😭 今、オムツしたままトイレに座って、オムツにおしっこできてました😭 もう、これでも良しとしたわたしがいます🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
同じですね😭
今、オムツしたままトイレに座って、オムツにおしっこできてました😭
もう、これでも良しとしたわたしがいます🤣