雑談・つぶやき 10年前は最悪の職場で苦しんでいましたが、今は元気な子ども2人と楽しい日々を過ごしています。 考えてみれば10年前は最悪の職場で、毎日お葬式ですか?みたいなところで働いてたんだよなー私。🤣笑 今はお葬式どころか、元気モリモリの子ども2人いて、毎日動物園ですわー🦁🐘 でも私はお葬式より動物園の方が好きよー🥰 最終更新:2時間前 お気に入り 動物園 職場 モンちゃん💛🥟(4歳3ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 楽しいことはいいことだぁ〜ぁぁヾ(*≧∀≦*)ノ.ᐟ.ᐟ⭐️ 楽しくなくっちゃねo(๑≧∇≦๑)o❤️❤️ 2時間前 モンちゃん💛🥟 今日もお疲れさま❣️ こんな遅くにコメントありがとう😆 ほんと!!楽しいが一番🥰 明日も頑張ろう❣️ 2時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとう〜っっ(๑•∀•๑)💜⋆͛ だねぇっ(◍ᐢᐢ◍)☀️.* ボチボチ頑張ろうっ〜っっ(ദ്ദി ๑>•̀๑)☆⌁ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
今日もお疲れさま❣️
こんな遅くにコメントありがとう😆
ほんと!!楽しいが一番🥰
明日も頑張ろう❣️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとう〜っっ(๑•∀•๑)💜⋆͛
だねぇっ(◍ᐢᐢ◍)☀️.*
ボチボチ頑張ろうっ〜っっ(ദ്ദി ๑>•̀๑)☆⌁