コメント

39110
4日目でも5日目胚盤胞でも移植してから着床が始まるまではそう変わりはないと思います。
BT6ならまだ尿中に感知出来るほどhcgが出るまでには腎臓で濾過されたりと血中よりもタイムラグがあります。
まだまだ陰性でもこれから分かりませんので、フライングするならまた数日おいたからしてみてはいかがでしょうか?
39110
4日目でも5日目胚盤胞でも移植してから着床が始まるまではそう変わりはないと思います。
BT6ならまだ尿中に感知出来るほどhcgが出るまでには腎臓で濾過されたりと血中よりもタイムラグがあります。
まだまだ陰性でもこれから分かりませんので、フライングするならまた数日おいたからしてみてはいかがでしょうか?
「流産」に関する質問
24歳です。 現在6w2d(5w5dに胎嚢確認、卵黄嚢確認済)で、3日後に心拍確認です。 検索魔になりすぎているせいか、流産の方の投稿ばかり流れてきて更に不安になっています。みんな流産経験があるのでしょうか…?流産経験な…
妊娠5週目です。 自身、体調不良などかなり出ていて仕事をいつ頃休職すればいいか、これから何をしていけばいいのか、無知すぎて不安でいっぱいです。 ローン返済などで毎月お金も必要な為きつくてもギリギリまで働く予…
現在、歯医者に前歯の根幹治療で通っています。 6月に流産した際に、ストレスによるくいしばりで 前歯の根っこに膿が溜まりました。 一度妊活をお休みして7月から通っているのですが、ようやく根も綺麗になり今日やっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mw.t
ありがとうございます。後日またやってみます!