コメント
はじめてのママリ🔰
5万くらいでした!!
たぬきち
8万と念のためクレジットカード持たせてました。←クレジットの明細は常に私が管理してました(^^)
-
あん
コメントありがとうございます。うちの旦那はクレジットカード持たせれないので😖金額参考にさせて頂きます。
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
5万くらいでした!!
たぬきち
8万と念のためクレジットカード持たせてました。←クレジットの明細は常に私が管理してました(^^)
あん
コメントありがとうございます。うちの旦那はクレジットカード持たせれないので😖金額参考にさせて頂きます。
「旦那」に関する質問
自分は口下手なので、うまく甘えたいことを旦那に伝えられません😂子ども生まれてから夫婦生活はたまにありますが、日常的にスキンシップがなくなったので寂しさを感じます😹みなさー甘えたい時どうしてますか?😂
シングルになり賃貸を借りて子ども2人と私で住みます。 家具家電は持ち家に旦那が住むためもらえないです。お金もないため安く済ませたいのですが、東芝とかシャープの型落ちや中古品を買うか、アイリスオーヤマとかアク…
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
家族・旦那人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます。