コメント
たぬきち
8万と念のためクレジットカード持たせてました。←クレジットの明細は常に私が管理してました(^^)
はじめてのママリ🔰
5万くらいでした!!
-
あん
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます。- 3月29日
たぬきち
8万と念のためクレジットカード持たせてました。←クレジットの明細は常に私が管理してました(^^)
はじめてのママリ🔰
5万くらいでした!!
あん
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます。
「単身赴任」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
旦那さんが単身赴任で基本ワンオペのママさんにお聞きしたいです🙇 ママさん自身はお仕事はされていますか?正社員、パート、 どのような働き方でしょうか? 旦那に転勤の話がでていて、確実に単身赴任なんですが、 何ヶ月…
パパが単身赴任だったり、週一帰宅、月一帰宅の方教えてください😭 第二子の計画はどうやってたてましたか? 第二子を考えていますが、妊娠できるタイミングに 旦那が帰ってくるとは限らないじゃないですか😅 だいぶ期間が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます。うちの旦那はクレジットカード持たせれないので😖金額参考にさせて頂きます。