コメント

はじめてのママリ🔰
5万くらいでした!!

たぬきち
8万と念のためクレジットカード持たせてました。←クレジットの明細は常に私が管理してました(^^)
-
あん
コメントありがとうございます。うちの旦那はクレジットカード持たせれないので😖金額参考にさせて頂きます。
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
5万くらいでした!!
たぬきち
8万と念のためクレジットカード持たせてました。←クレジットの明細は常に私が管理してました(^^)
あん
コメントありがとうございます。うちの旦那はクレジットカード持たせれないので😖金額参考にさせて頂きます。
「旦那」に関する質問
夜中旦那は布団かぶって寝ているかネタフリか知らないけど起きてこなかったのに 私は子供が発熱したの気づいて座薬入れたり冷やしたり抱っこであやしたり水飲ませたり気が休まらなくて朝まで寝たのか寝てないのか仮眠のよ…
今日、子が夕方から寝かしつけまでギャン泣きでした。 お風呂に入る時は旦那がみてくれてたんですが それ以外旦那はゆっくり座って晩酌私は抱っこで夜ご飯も 抱っこ紐して立って食べました。 ギャン泣きしてたため昼間な…
なーんか皆浮気ってしてるものでしょうか?? 県外から引っ越してきて 唯一産まれる前からののママ友、兼、職場の同僚が 同じ職場の人と妊娠前に浮気し、一度の過ちだと思ったら 数ヶ月前にまた別の人と酔って関係を持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます。