コメント

退会ユーザー
私も上の子よりめっちゃ胎動激しめで、胎位もコロコロ変わります😂
同じ頃、女の子かなぁといわれ、それっきりこないだの健診まで背中しか見せてくれず、男なんじゃねって思ってたら…女の子確定でした😳😳
どんだけ活発な女の子なんだ!って感じです😂💦
上の子は大人しく慎重な男の子なので、下の子に負けそうです(笑)
退会ユーザー
私も上の子よりめっちゃ胎動激しめで、胎位もコロコロ変わります😂
同じ頃、女の子かなぁといわれ、それっきりこないだの健診まで背中しか見せてくれず、男なんじゃねって思ってたら…女の子確定でした😳😳
どんだけ活発な女の子なんだ!って感じです😂💦
上の子は大人しく慎重な男の子なので、下の子に負けそうです(笑)
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわ
コメントありがとうございます🙌
30週前後で確定されたんですね!
恥ずかしがり屋さんなのかな〜🥺💓
女の子は胎動もグニョグニョやさしくて可愛い〜!ってよく聞くし友達も全然違うって言ってたんですけど全然で…(笑)
やっぱりその子の性格によるところが大きいのでしょうか🤣
上の子達もかなり活発なので覚悟しなくちゃです⚡️
退会ユーザー
上の子はキックゲームが出来たけど、お腹の子は全然です(笑)
でもお腹を撫でてるとモニョモニョと動くことが多いです!そのモニョモニョが活発😂
言われてみると、確かに男の子と女の子の胎動の感じって違うんですかね😳😳
さわ
えー!そうなんですか!?
もっと週数行けばグニョグニョタイプに変わる可能性もありそうですかね🤣✨
女の子の優しいグニョグニョ感じてみたいです🥺
17週の頃には旦那も胎動感じられるくらいボコボコ蹴ってくれてます💭