コメント

はじめてのママリ🔰
え。パンツ履いてないのですか?履かせるべきです

はじめてのママリ
想像したらかわいいけど、大変ですよね😂
わたしなら寝静まった頃まで待って、そーっと下と、カーディガンか前開きのパジャマを着せます🤣
-
ママリ
あまりの奇行ぶりにドン引きでささた…笑
下だけ履かせて毛布でぬくぬくと朝を迎えられました😅- 3月29日
はじめてのママリ🔰
え。パンツ履いてないのですか?履かせるべきです
はじめてのママリ
想像したらかわいいけど、大変ですよね😂
わたしなら寝静まった頃まで待って、そーっと下と、カーディガンか前開きのパジャマを着せます🤣
ママリ
あまりの奇行ぶりにドン引きでささた…笑
下だけ履かせて毛布でぬくぬくと朝を迎えられました😅
「2歳」に関する質問
2歳の息子が明日歯医者さんデビューします。 毎日歯磨き苦戦していて、歯医者さんで口開けてくれるかなとか思って戦々恐々しています😭 歯医者さんって小さい暴れる嫌がる子どうやって診ますか? 押さえつけて?無理やり口…
2歳半女の子の陰部の腫れについて。 もうすぐ3歳になる娘の陰部(小陰唇?膣の入り口あたり)が、片側腫れています。痛がっています。 生々しいのでほとんど隠したのですが伝わるでしょうか💦 少し前に陰部の赤みで受診し…
2歳の子が起きてきた時100%で機嫌がわるくて ほんとに参っています。 部屋は適温にする 起きたらすぐ抱っこ 気分を逸らすことをしてみる 例えば水を触らせてみる お菓子をあげてみる 他にもいろいろ など聞いたことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
熟睡したら少しずつ履かせる気でいるんですが、癇癪に近い感じで怒るんですよね。
パンツはさすがに履かせますが寒いので、上をどう着せるか悩みどころです😅