ママリ
した方が間違い無いのですが、年間(1ー12月までの期間)20万未満なら不必要です☺️
ただ、イベント系のお仕事に源泉徴収がされていると確定申告すると1割くらい返ってきます☺️報酬額1万なら源泉徴収されて9000になるが、確定申告されて1000円戻ってくる、みたいな感じです😆💓
ママリ
した方が間違い無いのですが、年間(1ー12月までの期間)20万未満なら不必要です☺️
ただ、イベント系のお仕事に源泉徴収がされていると確定申告すると1割くらい返ってきます☺️報酬額1万なら源泉徴収されて9000になるが、確定申告されて1000円戻ってくる、みたいな感じです😆💓
「正社員」に関する質問
悩みです🥲 来年30歳になります。 下の子も来年から小学1年生👧 子供達が小さい頃は3人目なんて考えても無くて このまま4人家族かなーなんて思ってたんですが 最近もう1人いても楽しいんじゃないかな?と思い始めました👶 …
近日中にパートor正社員の面接を受ける方いますか? もしくはつい最近面接を受けた方いますか? 来週2社面接を受けにいきます💦 職種は、電気屋さんのレジ業務と、軽作業スタッフです。 面接自体が6年振り?とかなので本…
昨日 主任に、私もう辞めますねってLINEにて伝えました。 既読スルーされましたけど。 直接昨日言うつもりでしたが、先に帰られたので言えませんでした。 電話も夕方は忙しいみたいなので、いつもLINEです。 今日は私はお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント