コメント

ママリ
その間お子さんはどうされるのでしょうか?🥲
体調悪い中、環境なども変わると逆に負担になってしまい悪化してしまうのかなと思いました。
急ぎではないのなら、いまは辞めて体調良くなってから探すのでもいいのかなと思います。
ママリ
その間お子さんはどうされるのでしょうか?🥲
体調悪い中、環境なども変わると逆に負担になってしまい悪化してしまうのかなと思いました。
急ぎではないのなら、いまは辞めて体調良くなってから探すのでもいいのかなと思います。
「専業主婦」に関する質問
家族3人で出かけたのに、 私だけお昼買ってもらえなかった😂笑 生活費もらってる専業主婦だから仕方ないですね… 生活費も食費と日用品払ってギリギリ残るから足りないくらいしかもらってないのに、 そこから自分のお昼…
義母への仕送りについて。ストレスです。 7年前に義父が亡くなり、専業主婦だった義母は その後もバイト程度に(1日4時間、週3日ほど)しか働かず 保険金の2000万円は全て使い切った上に借金。 持ち家がないので、家賃分…
結婚して妊娠しても正社員で働く〜 って同い年の同僚に言ったら 今の時代、共働きの人ら多いもんな〜 旦那さんの給料だけやと正直キツイよな って言われて、は?ってなった😇 正直、夫の給料だけでも生活していけるし な…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんちゃ
徒歩3分くらいの距離に住んでいる祖母に見てもらう予定です。
一応採用はもう決まっているのですが、その場合でもはるくん(20)さんなら辞めますかるる
ぽんちゃ
すみません。るるは??です🙏🏻🙏🏻