コメント
ママリ
その間お子さんはどうされるのでしょうか?🥲
体調悪い中、環境なども変わると逆に負担になってしまい悪化してしまうのかなと思いました。
急ぎではないのなら、いまは辞めて体調良くなってから探すのでもいいのかなと思います。
ママリ
その間お子さんはどうされるのでしょうか?🥲
体調悪い中、環境なども変わると逆に負担になってしまい悪化してしまうのかなと思いました。
急ぎではないのなら、いまは辞めて体調良くなってから探すのでもいいのかなと思います。
「専業主婦」に関する質問
3月からシングルになります。 来年40なります。 ずっと専業主婦で無資格の為。今後子供を育てるために資格が欲しいと思ってます、看護師を最初考えてましたが色々調べると学校に通いながら子育ては難しい、すぐ単位を落と…
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
専業主婦で完母で搾乳もしているママにききたいです! 完母だけど哺乳瓶とかでもあげたりしたいのと 量が増えるようにしたいので搾乳もしようと思ってるのですが どのタイミングでするのでしょうか? 2、3時間ごとに授乳…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんちゃ
徒歩3分くらいの距離に住んでいる祖母に見てもらう予定です。
一応採用はもう決まっているのですが、その場合でもはるくん(20)さんなら辞めますかるる
ぽんちゃ
すみません。るるは??です🙏🏻🙏🏻