サプリ・健康 産後の体調不良について🥲34歳、第三子を去年の8月に出産しました。6ヶ月… 産後の体調不良について🥲 34歳、第三子を去年の8月に出産しました。6ヶ月頃までは疲れを感じない状態でしたが、先月からだるさが強くて、不安感も強く心身共に落ち着かず…同じような方いますか? またどう乗り越えましたか? おすすめのサプリとかでもいいので教えて頂きたいです。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り おすすめ 産後 4歳 サプリ 体調不良 出産しました saeyhk(4歳8ヶ月, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント