コメント
退会ユーザー
普段の何も予定ない週末を我慢してこそのたまにいく動物園などが楽しいので、いつも通りに過ごしてます😂
みかん
まだ子供が小さいと行けるところ限られますよね👶🏻💦
ショッピング、ランチ、ドライブ、市の子育て広場くらいですね😂
平日一人で子供連れて出る時は、お昼寝の後に出かけますが、旦那がいる時はお昼寝気にせず出かけますよ😇ベビーカーで寝かせたりしてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
車あるといいですね✨
普段2時間くらいお昼寝するのですが、出掛けると短くなりますが夕方に機嫌が悪くならないですか🥺?- 3月28日
-
みかん
車ないので、たまにわざわざレンタカー借りて行きます🚗笑
うちの子は家でもお昼寝は短くて、、😂むしろ外でベビーカーに乗ってる方が長時間寝てたりします😂- 3月28日
-
ママリ
レンタカーなのですね✨!たまにしか使わないなら充分ですよね🥺
なるほどですね!久しぶりに昼寝気にしないでぶらぶらしてみます💗ありがとうございます✨- 3月28日
退会ユーザー
昨日は
8時過ぎ起床
ディズニー映画1本見て
11時過ぎにお散歩兼テイクアウト
お家ランチ
公園
早めの夕ご飯
寝かしつけ後旦那と映画
今日は
8時過ぎ起床
家の大掃除
娘と料理
早めのお風呂・夕ご飯
9時就寝
私のおひとりさまタイム
でした😊😊
お昼寝は抱っこやベビーカーでもできるのでわざわざ合わせてないです笑
-
ママリ
スケジュールとても参考になります✨
ありがとうございます^ ^
公園は旦那さんもみんなで行きますか⁉︎- 3月28日
-
退会ユーザー
公園はみんなで行く時と旦那と娘だけの時があります!
旦那と娘だけの時は大体私が家で家事をざっとやりたい時です💡- 3月29日
退会ユーザー
うちはどちらかというと大人の行きたい場所に付き合ってもらっています😅
息子の昼寝がランチ後なので、食べてすぐ出て車で寝てもらい1時間は寝かせます。
その間釣具屋や本屋、ユニクロと夫婦お互い好きな店が通り道に何かしらあるのでちょこちょこ寄り、どちらかは昼寝中の息子と車内待機。
で到着頃にはだいたい息子起きるのでそこからです。
だいたいインテリアショップで家具みたり市場で新鮮な魚みたり。
いずれも息子は楽しそうにキャッキャ言って走り回っているので良しとしています(笑)
その分平日は午前午後と毎日2回公園にいったり、隔週毎に図書館へ行って息子が楽しめることだけ考えています。
-
ママリ
ありがとうございます✨
参考になります😍
ランチ後に出掛けるのいいですね‼︎3回食始まったらどうしようと思っていたのですが、昼寝を気にしないで午後に出掛けたたらいいのですね‼︎✨
必死に午後の昼寝に帰宅するように頑張ってました😂
大人の行きたい場所も具体的で参考になりました😍- 3月28日
ママリ
ありがとうございます✨
たまにだから楽しいですよね✨