妊娠・出産 2人目出産について。里帰り無し、上の子を自宅保育、身内の手伝い無し、… 2人目出産について。 里帰り無し、上の子を自宅保育、身内の手伝い無し、などワンオペで乗り切っている方✨ 事前に登録や準備しておいたり、実際に利用して助かっているサービスはありますか? ファミマサポと産前産後の保育園は利用したいと思っています。 何でも良いのでお話聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 3 保育園 里帰り 産後 出産 上の子 2人目 Kano(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママん 一切登録とか利用無しで、陣痛タクシーだけ登録してました!使いませんでしたがw 3月29日 Kano コメントありがとうございます。 陣痛タクシー探してみたんですが、無い地域でした🥲 3人育児尊敬します✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kano
コメントありがとうございます。
陣痛タクシー探してみたんですが、無い地域でした🥲
3人育児尊敬します✨