子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供でも、妊娠初期にお腹に赤ちゃんがいるって分かるんです… 1歳10ヶ月の子供でも、妊娠初期にお腹に赤ちゃんがいるって分かるんですかね?? いつもお腹触らないのに、ぷにぷに触ってきて、いつもより甘えてきます😂 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 1歳10ヶ月 みか コメント 退会ユーザー 上の子が1歳すぎの時に妊娠したんですが、妊娠がわかる前に私のおなかを毎日「よいよいよいよい( よしよし )」してて、もしかしてと思って検査薬したら妊娠してました😂 子供ってすごいなと思いました😳 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント