コメント
Z
息子の時はそうでした!😂
Z
息子の時はそうでした!😂
「こども園」に関する質問
上の子もうすぐ3歳で日中はこども園(9時-16時)、 下の子もうすぐ生後3ヶ月、 旦那の帰宅は21時まえごろ、 実家、義実家共に遠方なので(飛行機で2時間の距離)ヘルプはなし これはなんとかいけますよね!?!? 自宅…
30w、子宮頸管22mm?はっきりと数字言われず目が悪いのでモニターもはっきり見えず、気が動転していて曖昧ですがそれくらいで自宅安静と言われました。 上の子は年少でこども園に通園中です。 夫は夜勤と日勤があり、日勤…
仕事探しについてです。 今上の子がこども園に通っていて妊娠出産で仕事を辞めてしまって今は産前産後その後3ヶ月は求職中で預かり保育使う予定ですがその後もするか悩んでいます。 生後4ヶ月とかで保育園は早いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうまママ
コメントありがとうございます🥺
ほんとですか!
ベビーフード使ったら、ご飯は何食べましたかっていう所にベビーフードの名前書けばいいですかね😅??
園の先生にベビーフードばっか!?って思われてしまうかなと…😂
Z
職場が今と違って遠く、朝早く夜遅かったので😅
そんなの書くところあるんですか😳
確かにそれは気にするかもしれません😂細かく書かなくても、魚、ご飯とかでいいんじゃないですかね😂
でももしストレートにベビーフードが書いてあっても今はベビーフードフル活用してる方も少なくないと思いますよ😊
そうまママ
そうなんですね🥺
それは大変でしたよね😢💦
そうですよね😂
なんだか安心しました😭💕
ベビーフード活用されてる方きっと多いですよね(≧▽≦)
お話聞いていただいて、ありがとうございます🥺!!