子育て・グッズ お子さんかこども園に通ってる方で、ベビーフードフル活用の方いますか??😣 お子さんかこども園に通ってる方で、 ベビーフードフル活用の方いますか??😣 最終更新:2021年3月29日 お気に入り ベビーフード こども園 そうまママ(4歳8ヶ月) コメント Z 息子の時はそうでした!😂 3月29日 そうまママ コメントありがとうございます🥺 ほんとですか! ベビーフード使ったら、ご飯は何食べましたかっていう所にベビーフードの名前書けばいいですかね😅?? 園の先生にベビーフードばっか!?って思われてしまうかなと…😂 3月29日 Z 職場が今と違って遠く、朝早く夜遅かったので😅 そんなの書くところあるんですか😳 確かにそれは気にするかもしれません😂細かく書かなくても、魚、ご飯とかでいいんじゃないですかね😂 でももしストレートにベビーフードが書いてあっても今はベビーフードフル活用してる方も少なくないと思いますよ😊 3月29日 そうまママ そうなんですね🥺 それは大変でしたよね😢💦 そうですよね😂 なんだか安心しました😭💕 ベビーフード活用されてる方きっと多いですよね(≧▽≦) お話聞いていただいて、ありがとうございます🥺!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうまママ
コメントありがとうございます🥺
ほんとですか!
ベビーフード使ったら、ご飯は何食べましたかっていう所にベビーフードの名前書けばいいですかね😅??
園の先生にベビーフードばっか!?って思われてしまうかなと…😂
Z
職場が今と違って遠く、朝早く夜遅かったので😅
そんなの書くところあるんですか😳
確かにそれは気にするかもしれません😂細かく書かなくても、魚、ご飯とかでいいんじゃないですかね😂
でももしストレートにベビーフードが書いてあっても今はベビーフードフル活用してる方も少なくないと思いますよ😊
そうまママ
そうなんですね🥺
それは大変でしたよね😢💦
そうですよね😂
なんだか安心しました😭💕
ベビーフード活用されてる方きっと多いですよね(≧▽≦)
お話聞いていただいて、ありがとうございます🥺!!