ぷう
1人目もそんな感じがあり、私も今同じ6週ですが、また少しそんな風になりつつあります💦
つわりの一種だと思います😵
ぷう
1人目もそんな感じがあり、私も今同じ6週ですが、また少しそんな風になりつつあります💦
つわりの一種だと思います😵
「つわり」に関する質問
つわりしんどいです 常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪くなるので、何かしら探して食べていて、本当に食べれるものないのですが牛丼やポテトなど食べれました、、しかし食べた後寝て朝起きるまで全然消化さ…
妊娠4週でどうなるか分からない時期でも、妊娠を理由にお友達との約束を断るとはアリだと思いますか❓ (下に送ろうと思う例文載せてます) 個人的には、もしどうなったとしても(もちろん大丈夫と信じてますが、)約束し…
膣外射精を11/11にしました。アプリでの排卵日は11/15です。 吐き気や下腹部痛が水曜日ぐらいからジワジワと… 妊娠している可能性は低いと思いますがもしかして?? 想像妊娠??排卵による吐き気?? 1人目のつわりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント