4ヶ月の赤ちゃんを育てている方へ。日中は完母で、寝る前だけミルクに変えることに不安があります。ミルクに変えると寝つきが良くなるか心配です。経験やアドバイスをお聞きしたいです。
今まで1日中完母で、途中から日中完母で寝る前だけミルクに変えた方いらっしゃいますか??今4ヶ月です
急にミルク飲んでなにか問題が起きたとか、起きるかもしれない例とかご存知の方いますか??
寝る前だけミルクにしてみようかなと思ったんですが、心配しすぎで 何かあったらどうしようと思って チャレンジできてないです 😂💦
考えすぎもあるでしょうけど、もしご存知の方がいれば教えて欲しいです 😣💦💦💦
夜中も何回も起きるのでミルク飲んだらぐっすり寝れるのかな?と思ってミルクにしようかなと考え出しました🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
くろねこ
特に何も考えずにミルクをあげてました😅でも心配になる気持ち凄い分かります。。
生後1ヶ月くらいから寝る前だけにミルクあげてました!
やっぱり母乳よりミルクの方がよく寝てくれました😊
赤ちゃんも自分もよく寝れて一石二鳥かなと
はじめてのママリ🔰
心配しすぎだけど何かあったら…って怖くてなかなか踏み切れないです😂😂
やはりそうですよね!!
もう少し悩みます…ありがとうございます😣🌼