コメント

Hママ
通ったかわかりませんが…卵管造影検査をし水を通しましたが両側閉鎖とゆわれ…自然妊娠は厳しいと言われて諦めてたら2ヶ月後妊娠しました(^ ^)とてもびっくりで未だになぜ妊娠したか分かりません。
Hママ
通ったかわかりませんが…卵管造影検査をし水を通しましたが両側閉鎖とゆわれ…自然妊娠は厳しいと言われて諦めてたら2ヶ月後妊娠しました(^ ^)とてもびっくりで未だになぜ妊娠したか分かりません。
「卵管」に関する質問
【体外受精をした方、してる方に質問したいです】私は採卵終わり、次は移植に入ります!卵管造営はやったことあるのですがめちゃくちゃ痛くてトラウマで…子宮鏡検査も一応やってみようか?と言われてたけどちょっと怖くて…
2人目不妊だった方、どれくらいの期間で妊娠しましたか?それとも2人目諦めましたか?? 1人目は22歳の時に妊娠しました。 その時は排卵日も気にしておらず1回の行為で妊娠しました。生々しいですがゴムなし外出しだった…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
妊活人気の質問ランキング
えーむー
さっそくお返事ありがとうございます(><)
本当ですか??♡
おめでとうございます😊
私は2ヶ月前に卵管造影をし両側卵管閉鎖でした。
でももしかしたらと思って期待してしまってましたが2ヶ月目もダメでした😭
次は通水検査で卵管が通るかしてみようと思っています。
Hママ
こちらこそお返事ありがとうございます^ ^
やっぱり期待してしまいますよねT_T
私は結構落ち込み毎日泣きました…
今かよってる産婦人科の先生に聞いてみたんですが、やはり稀に検査で緊張などして通ってないと検査結果ででたりするみたいです。
お腹に力など入って…T_T
次の検査で通ったらいいですね^ ^良い結果お待ちしてます。
えーむー
両側卵管閉鎖と診断された際クラミジアは陽性でしたか?
Hママ
クラミジアは陰性でした‼︎
その前に検査をしてたので同時ではないですが…何も言われなかったので異常はないと思います^_^;
えーむー
そうだったんですね!
私も頑張ります(*^^*)
勇気をもらえてよかったですありがとうございます😊