妊娠・出産 あと1週間で予定日です。何かが出ている感覚があるのですが、産院へ連絡… あと1週間で予定日です。 何かが出ている感覚があるのですが、産院へ連絡すべきでしょうか? 昨晩に4回程、膣から何かが出ている感覚で目が覚めました。 感覚は生理の時の感覚です。 結局起きて確認しても、おりものが出ているようだったのでそのまま様子見しているのですが、今日は異様にトイレが我慢できないし、いつもより濡れている気がします。 明日の昼前に検診なのですが、連絡した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り おりもの 産院 生理 予定日 検診 トイレ ぽけっと コメント 退会ユーザー 破水じゃないですか??😓 3月28日 はる🌸 連絡した方が良いです‼‼‼ 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント