妊活 排卵日からおそらく約4日目なのですが少しだけ茶色のおりものがおりもの… 排卵日からおそらく約4日目なのですが 少しだけ茶色のおりものがおりものシートについてました。 これって着床出血の可能性ってありますか? さすがに早すぎだから違いますかね😅 それか他に原因わかる方いらっしゃいましたら教えてください〜!! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 排卵日 着床出血 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント omame 4日目で間違いないのでしたら着床出血ではないと思います💦茶おりでしたら排卵出血の残りとかですかね🤔sex後の出血も考えられますよね。 3月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 よく考えたらそりゃそうですよね🤣 気にしないでおきます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
よく考えたらそりゃそうですよね🤣
気にしないでおきます☺️