※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな◡̈*.。
妊娠・出産

妊娠4週目で頭痛があり、土曜日に産婦人科へ行く予定。旦那が出張中でワンオペで大変。花粉症もひどく、病院に行けず悩んでいる。土曜日に相談予定。

妊娠4週目です。
四月頭の土曜日に産婦人科行く予定です。
この頃の頭痛って皆さんどう対応してますか?
今日から旦那は金曜日まで出張で居ないので完全ワンオペです。
仕事も私はしてるのでなかなか病院行けなく…
後花粉症がやばすぎて薬飲みたいレベルです。
妊娠してるので我慢しますが仕事行くと半日で1箱無くなるレベルです(;_;)
辛すぎて病みそうです、、、、
一応土曜日に産婦人科行ったら花粉症と頭痛も相談する予定です。
1人目の時にはなかった頭痛なので、、、、

コメント

🔰

カロナールなんてありませんよね?
ないなら胎嚢確認とかしかまでできないけど、ちょっとはやめにいったらどうです?お薬ほしいですもんね😅

• なーな◡̈*.。

なーな◡̈*.。

1年前くらいに貰った気もしますがそれって使っても大丈夫なんですかね?
    なかったら検診日まで行けないので我慢します( ᵕ ᵕ̩̩ )
    産婦人科も8時30分~14時30分までなので早退出来るならして行けるかもですが
    最近修了式や検査薬陽性で確認の為産婦人科で早退、有休使ってるのでなかなか厳しくて、、、、

• 3月28日
あおママ🔰

分かります😭
私も今4週目なのですが病院行くまではまだ日数あるし、でも頭痛酷くて…でも薬飲めないし、辛い日々です😢
早めに行くことも考えていますが、行ってもどうせまだ分からないだろうし、上の子居るので悩んでしまいます😖

• なーな◡̈*.。

なーな◡̈*.。

おめでとうございます!
    今もガンガンしててもう明日仕事休もうか考えてます( ᵕ ᵕ̩̩ )
    それに吐き気が増してきて
    頭痛と吐き気に毎日やられてます、、、、
    ほんと悩みすぎてやばいです(;_;)

• 3月28日