住まい 5月1日で今住んでいるアパートを出るんですが、次新しいところに住むの… 5月1日で今住んでいるアパートを出るんですが、次新しいところに住むのが6月になりそうなんです。 アパートを出たら私の実家にいることになると思うんですが、その間私たちが使っていた冷蔵庫とか洗濯機とかどこに置けばいいか悩んでます。 私の実家の庭に置けなくはないんですが1ヶ月外に置いておくのも気が引けてしまって、 何かいい考えありませんかー😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り パート 洗濯機 冷蔵庫 ちぃ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ レンタル倉庫はどうですか? 3月28日 ちぃ そんなのあるんですか! 3月28日 ママリ マンスリーで借りれて、倉庫のサイズも色々あるので価格はバラバラですが、色んなところにありますよ☺️ 3月28日 はるまる 私も元旦那と別居するのに出した荷物を一時的にレンタルガレージ借りて入れてましたよ☺️👍 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そんなのあるんですか!
ママリ
マンスリーで借りれて、倉庫のサイズも色々あるので価格はバラバラですが、色んなところにありますよ☺️