コメント
el
うちはその頃だと、
長袖ロンパース(肌着)に
腹巻パンツ(西松屋とかバースデイで2枚組で売ってあるやつ)を、パジャマ代わりにしてたりしましたよ☺️赤ちゃんなので、あまり厚着させたくないのと、布団かけていても、はいでしまうので💦
夏はそれの半袖ver.でした🥰
冬に近づくにつれ セパレートのパジャマ用意して肌着で調整って感じにしてました✨
としちゃん
私は個人的にロンパース型が可愛くて、赤ちゃんの時しか着られないのでロンパース着られるうちは着せます!!
素材はこれから汗もかく季節になるので綿素材のものがいいかなと思います。
うちはもうロンパース型のを着られるサイズ感ではなくなってきたのでセパレートに買い換える予定です💦
Eテレとのコラボのやつがめちゃ可愛いので気になってます❣
-
はじめてのママリ🔰
ロンパース可愛いですよね!赤ちゃん感たまりません…笑
コラボのやつ気になるので調べてみたらたしかに可愛い♡- 3月28日
ミッフィー
メッシュの半袖ロンパース肌着に綿のセパレートのパジャマ着せてました😀
腹巻つきのはすぐ伸びてユルユルになるので、UNIQLOのボタンのがいいです😀
-
はじめてのママリ🔰
すぐゆるゆるになるんですね!経験しないとわからない情報ありがたいです!メッシュ素材知らなかったので探してみます!
- 3月28日
ママリ
サイズは80で良いかと😃
薄めの生地の長袖長ズボンが良いかと思いますが薄いと大きくてまくってもすぐおりてきちゃうのでざっくり縫うのをオススメします😌
腹巻きはあった方が良いです!
夏も冷房で冷えますし💦
セパレートで☺️
-
はじめてのママリ🔰
サイズ目安ありがとうございます!そうですよね、あんまり大きくてベロベロしてもなー、とおもってたので縫っちゃうのアリですね!ありがとうございます😊
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
たしかに、下だけ腹巻パンツアリですね…これからどんどん暑がりますもんね💦ありがとうございます!