妊娠・出産 トイレでナプキンが少しピンクっぽくなっていました。おしるしですかね?それとも内診の影響でしょうか? トイレに行ったらナプキンが少しピンクっぽくなってました。拭いても血はつかなかったです。 娘の時はおしるしがありピンクのおりものっぽかったのですが‥おしるしですかね?それとも一昨日内診があったのでその影響ですかね! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り おしるし 内診 ピンクのおりもの トイレ 🔰はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆか 内診だとその日のうちくらいに血出るんじゃないですかね?なので、おしるしな気がします! 3月28日 🔰はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね😥まだ36週なんでびびってます😫 3月28日 ゆか 37週まではお腹にいて欲しいですね🙄 3月28日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんです😥 3月28日 ゆか あと何日くらいですか? 3月28日 🔰はじめてのママリ🔰 あと4日です😥 3月28日 ゆか 私おしるしから3日後に陣痛きたので、それが完全にお産に繋がるかわからないので、あまり考えすぎないようにしたほうがいいですよ🙆♀️気にしちゃうと思うけど 笑 楽しみですね👶 3月28日 🔰はじめてのママリ🔰 そうですよね💦わたしは娘の時は2日後に陣痛でした。あまり考えないようにします😂 3月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😥まだ36週なんでびびってます😫
ゆか
37週まではお腹にいて欲しいですね🙄
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんです😥
ゆか
あと何日くらいですか?
🔰はじめてのママリ🔰
あと4日です😥
ゆか
私おしるしから3日後に陣痛きたので、それが完全にお産に繋がるかわからないので、あまり考えすぎないようにしたほうがいいですよ🙆♀️気にしちゃうと思うけど 笑
楽しみですね👶
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね💦わたしは娘の時は2日後に陣痛でした。あまり考えないようにします😂