※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレでナプキンが少しピンクっぽくなっていました。おしるしですかね?それとも内診の影響でしょうか?

トイレに行ったらナプキンが少しピンクっぽくなってました。拭いても血はつかなかったです。
娘の時はおしるしがありピンクのおりものっぽかったのですが‥おしるしですかね?それとも一昨日内診があったのでその影響ですかね!

コメント

ゆか

内診だとその日のうちくらいに血出るんじゃないですかね?なので、おしるしな気がします!

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかね😥まだ36週なんでびびってます😫

• 3月28日
  • ゆか

ゆか

37週まではお腹にいて欲しいですね🙄

• 3月28日

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんです😥

• 3月28日
  • ゆか

ゆか

あと何日くらいですか?

• 3月28日

🔰はじめてのママリ🔰

あと4日です😥

• 3月28日
  • ゆか

ゆか

私おしるしから3日後に陣痛きたので、それが完全にお産に繋がるかわからないので、あまり考えすぎないようにしたほうがいいですよ🙆‍♀️気にしちゃうと思うけど 笑
    楽しみですね👶

• 3月28日

🔰はじめてのママリ🔰

そうですよね💦わたしは娘の時は2日後に陣痛でした。あまり考えないようにします😂

• 3月28日