コメント
ゆか
内診だとその日のうちくらいに血出るんじゃないですかね?なので、おしるしな気がします!
ゆか
内診だとその日のうちくらいに血出るんじゃないですかね?なので、おしるしな気がします!
「おしるし」に関する質問
陣痛時の産院への連絡について 38w4d初産婦です。 早朝3:30頃下腹部痛というか排便したい感覚で目が覚めました。トイレでこもってみても出てこなくて、出ようと思ったらおしるしが来ていました。 その後から定期的にお…
経験者の皆様方!!! 教えて下さい!!!!!!! 40w2dの初産婦です。 今日の夕方におしるしがあり、今入院しているのですが陣痛が痛すぎる!!!!!!(子宮口3cm) 一生懸命深呼吸していきみ逃がし?をしているので…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😥まだ36週なんでびびってます😫
ゆか
37週まではお腹にいて欲しいですね🙄
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんです😥
ゆか
あと何日くらいですか?
🔰はじめてのママリ🔰
あと4日です😥
ゆか
私おしるしから3日後に陣痛きたので、それが完全にお産に繋がるかわからないので、あまり考えすぎないようにしたほうがいいですよ🙆♀️気にしちゃうと思うけど 笑
楽しみですね👶
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね💦わたしは娘の時は2日後に陣痛でした。あまり考えないようにします😂