サプリ・健康 子供のことではなく私のことです。昨日悪寒、胃痛があり昨日の夜には38℃… 子供のことではなく私のことです。 昨日悪寒、胃痛があり昨日の夜には38℃の熱がでました。 今日の朝には熱は下がっていました。 悪寒もありません。 ただ胃痛だけがあります。 冷や汗かくほど痛みます ちなみにうんちもおならぐらいであまりでません。 食欲はあったりなかったりで消化にいいお粥食べてます。 この症状だと何が考えられますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り おなら 症状 熱 うんち あ~たを(4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 胃炎ですかね? または虫垂炎など、、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント