妊娠・出産 31週から点滴生活。37週の帝王切開で点滴抜き、シャワーあり。怖いけど4日後に再開。経験者いますか? 切迫で入院していて、31週からずっと点滴生活です。 37週で帝王切開が決まっていて、点滴は当日の朝で抜くそうです。 当日の朝 点滴を外したら後、シャワーを浴びさせてくれるようなのですが、「破水したら大変だからパパッと浴びてきてね~」という感じらしいです。 怖いのでシャワー断る…? という選択肢も浮かんだのですが、次に入れるのは4日後とかなので 迷っています。 経験者の方いますか? どうしましたか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠37週目 帝王切開 破水 生活 パパ はじめてのままり🔰 コメント 天音 帝王切開ではないですが、点滴抜いた後は 10分ぐらいで浴びましたよ😄 うちの病院のシャワー室は座りながらできる(高め)ので 座ってシャワーと体洗うをしました😄 3月28日 はじめてのままり🔰 張りかえしが心配ですが、やはり浴びたいですよね! ありがとうございました✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
張りかえしが心配ですが、やはり浴びたいですよね!
ありがとうございました✨