子育て・グッズ 予防接種の副反応でくしゃみ、鼻水出た事ある方いますか?昨日の朝息子が… 予防接種の副反応でくしゃみ、鼻水出た事ある方いますか? 昨日の朝息子が日本脳炎の予防接種したのですが、昨夜から急に鼻水とくしゃみがすごく出始めました😭 熱はいつもより若干高い程度です。 あまりにも急に結構な鼻水の量なので副反応かなとも思ってるのですが、鼻水の副反応ってあまり多くないようですしどうなんだろうと🤔 副反応だったら時間経過と共に落ち着くということなんでしょうか? お子さんが同じ感じだった方いますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 予防接種 熱 息子 副反応 マロッシュ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント