コメント

かえる
めいいっぱい子供と遊びます!
私も育休終わるころ一緒にいたいってすごく思いましたが
預けたら預けたで、自分の時間も少しはできたし
子供も保育園でいろんなことを学んできてくれるので
今となっては預けて良かったと思います!

ぽこみ
離れるの、寂しいですよね、、!😭私も復帰の時は泣きました、、が!いざ復帰してみると、職場で大人と普通に会話できる❣️ランチもゆっくり食べれる❣️そして子どもも保育園でたくさん学んでくる❣️で、良い部分もたくさんありました☺️
忙しくてバタバタすること、大変なことも勿論あると思いますが、メリハリつけて子どもと接することができるので、より子どもとの時間が大切に感じられるようになりましたよ◎
-
ぷれぷれ
今まではご飯をゆっくり食べられなかったですよね
急いで食べてました💦いい面もあるので復帰したら頑張りたいと思います!
ありがとうございます!- 3月29日

るるい
私もあと2週間で復帰です。
子供は春休みで春休みがあけたら復帰で、娘は保育園初ですが息子に関しては、早く保育園行かないかなー。
娘に関しては楽しく遊んでねー。
私に関してはまじで休みたい。。の一言が毎日頭の中にうごめいてます.........
でもやるしかないと思ってるので生きるためには稼ごう‼️それしかないです(笑)
-
ぷれぷれ
もうここまできたらやるしかないですね。でも、頭の中は仕事ヤダーしかないです💦
お金を稼がないといきていけないですもんね!
お互いがんばりましょう!
ありがとうございます!- 3月29日
ぷれぷれ
慣らし保育では思ったよりいい子にしてたみたいでご飯も完食したのでそこは安心しました!
ありがとうございます!