雑談・つぶやき 保育園ではパンツで過ごす息子。帰ってくるとオムツに履き替えるし、休… 保育園ではパンツで過ごす息子。 帰ってくるとオムツに履き替えるし、 休みの日はパンツで過ごす事はまだない😥 保育園では頑張ってるんだよね!! マイペースにがんばろう!! 最終更新:2021年3月28日 お気に入り オムツ 保育園 息子 パンツ ぴよすけ💐(3歳8ヶ月, 6歳) コメント お金ほしい♥️ 長女がそうでした! 全く一緒で帰宅すると 速攻着替えてました😅 5歳なのでもうなくなりましたが オムツ履くことで安心するんでしょうね😊 3月28日 ぴよすけ💐 やっぱりおむつは 安心なんでしょうね🤔💦 まだ暫くオムツに お世話になりそうですけど お互いストレスにならない程度に頑張ります☺️ 3月28日 お金ほしい♥️ わたし自身がおむつ取れるの 遅かったらしいので 我が子に対しては焦らず気長に 待とうと思います☺️ 子供もストレスになりますしね😃 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
やっぱりおむつは
安心なんでしょうね🤔💦
まだ暫くオムツに
お世話になりそうですけど
お互いストレスにならない程度に頑張ります☺️
お金ほしい♥️
わたし自身がおむつ取れるの
遅かったらしいので
我が子に対しては焦らず気長に
待とうと思います☺️
子供もストレスになりますしね😃