コメント
ピーマン
無痛分娩だろうが会陰切開痛くて歩けないですよね😭
住民票なら旦那さん帰りに自分で取れよ💢って感じですよね。
ピーマン
無痛分娩だろうが会陰切開痛くて歩けないですよね😭
住民票なら旦那さん帰りに自分で取れよ💢って感じですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後7日の男の子と生活してます。 ミルクは3〜4時間置き、吸いたそうだったら母乳も5分程度吸わせることあり💭 日中や朝方によくぐずります、、 産後メンタルなのか私自身もなかなか上手く感情をコントロールできず、子が…
めーっちゃ良かった❤️ 野菜を洗い キャベツをちぎり もやしを乗せ 切れ目をいれた人参をピーラーでシュッシュ 肉を散らす 塩コショウ、酒を入れる 火にかける 食べる直前にたれをかける(正油、胡麻油とか) 野菜めっち…
近所のマック。 この間はてりやきマックバーガーが入ってなくて 電話したら返金してもらった。 今回は、倍マックが倍になってなくてまた返金。 なんか、なんだろう、疑われてんのかな、とか こっちが申し訳ない気がしてく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会陰切開の部分、まだ引き攣れてます🥹
今日は母が家に来てくれてるので、じゃあ赤ちゃん見ててくれるだろうし行けるでしょ?みたいな感覚なんだと思います…。入院中も、「外出できないの?」ってふざけたこと言ってましたよ😇
夫はまだマイナンバー持ってなくてコンビニで取れないので、平日仕事だし役所に間に合わないから頼んできたのかなと……😇
ピーマン
舐めてますね旦那さん😇なんのためにお母さんがお手伝いに来てると思ってるのか😇
はじめてのママリ🔰
私が自然分娩でものすごく大変な思いをしていたら、労り方が違っていた可能性ありますね😇
産後の愛情曲線に関わってくる案件です😇