雑談・つぶやき 産褥期なのに、完全無痛分娩だったから動けると思っているらしい。「今… 産褥期なのに、完全無痛分娩だったから動けると思っているらしい。「今日住民票取りに行ける?」だって。近くのコンビニですらまだ出向きたくないのに。 最終更新:4分前 お気に入り 無痛分娩 産褥期 コンビニ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ピーマン 無痛分娩だろうが会陰切開痛くて歩けないですよね😭 住民票なら旦那さん帰りに自分で取れよ💢って感じですよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 会陰切開の部分、まだ引き攣れてます🥹 今日は母が家に来てくれてるので、じゃあ赤ちゃん見ててくれるだろうし行けるでしょ?みたいな感覚なんだと思います…。入院中も、「外出できないの?」ってふざけたこと言ってましたよ😇 夫はまだマイナンバー持ってなくてコンビニで取れないので、平日仕事だし役所に間に合わないから頼んできたのかなと……😇 1時間前 ピーマン 舐めてますね旦那さん😇なんのためにお母さんがお手伝いに来てると思ってるのか😇 48分前 はじめてのママリ🔰 私が自然分娩でものすごく大変な思いをしていたら、労り方が違っていた可能性ありますね😇 産後の愛情曲線に関わってくる案件です😇 10分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会陰切開の部分、まだ引き攣れてます🥹
今日は母が家に来てくれてるので、じゃあ赤ちゃん見ててくれるだろうし行けるでしょ?みたいな感覚なんだと思います…。入院中も、「外出できないの?」ってふざけたこと言ってましたよ😇
夫はまだマイナンバー持ってなくてコンビニで取れないので、平日仕事だし役所に間に合わないから頼んできたのかなと……😇
ピーマン
舐めてますね旦那さん😇なんのためにお母さんがお手伝いに来てると思ってるのか😇
はじめてのママリ🔰
私が自然分娩でものすごく大変な思いをしていたら、労り方が違っていた可能性ありますね😇
産後の愛情曲線に関わってくる案件です😇