コメント

双子まま
うちは1歳4ヶ月ですが遊んでいたり咳き込むとコポッと吐くことが稀にあります。心配で先日小児科に連れていってみましたが唾や痰が絡んだり、胃が圧迫?されてあることなので心配しなくて大丈夫ですと言われましたよ!
双子まま
うちは1歳4ヶ月ですが遊んでいたり咳き込むとコポッと吐くことが稀にあります。心配で先日小児科に連れていってみましたが唾や痰が絡んだり、胃が圧迫?されてあることなので心配しなくて大丈夫ですと言われましたよ!
「1歳」に関する質問
育児休業給付金について教えてください。。。 大体の会社が、原則として子が1歳に達する前の前日までの支給だと思いますが、 例えば10月に生まれて、翌年10月ではなく4月に職場復帰をした方々は、10-4月の間は給付金なし…
どちらが偉い、大変と決めつけてる訳ではないしどっちも頑張ってるでいいとは思うのですが、、どちらかと言えば私の方が頑張っていると思いませんか? 1歳 4歳の子がいます。 旦那 は8時〜17時半 まで仕事 手取り27万 …
1歳の娘が5月入園するのですが、コドモンの登録をしました😊 パパも案内して私の母も案内したのですが、妹の子供が保育園へ行っておりコドモンは既にインストールしてるので妹の子供しか見れない!と言うのですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そーなんですね😊
安心しました💓
ありがとうございます😊