妊娠・出産 最近やる気が無いんですが、妊娠の症状?つわりの一種でしょうか?妊娠6週… 最近やる気が無いんですが、妊娠の症状?つわりの一種でしょうか? 妊娠6週です。 眠いとかは無いです。痛みや吐き気もないです。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠すると怠さとかでやる気出ませんよね! 3月28日 退会ユーザー 最初は、私もそんな感じで妊娠中期以降になると赤ちゃん用品作ろうかな? 買うだけにしようかな?って悩んだりとか楽しい時間が増えますが。 3月28日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです。 なんかモヤっとするような、やる気が出ない状態です。 妊娠で嬉しいはずなのに。 3月28日 m75 私も妊娠発覚前と発覚後仕事中に唐突にやる気がふっとなくなり、遠くを見つめていたことがあります😂 先輩にどうした!?って驚かれました🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最初は、私もそんな感じで妊娠中期以降になると赤ちゃん用品作ろうかな?
買うだけにしようかな?って悩んだりとか楽しい時間が増えますが。
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。
なんかモヤっとするような、やる気が出ない状態です。
妊娠で嬉しいはずなのに。