コメント

退会ユーザー
妊娠すると怠さとかでやる気出ませんよね!

m75
私も妊娠発覚前と発覚後仕事中に唐突にやる気がふっとなくなり、遠くを見つめていたことがあります😂
先輩にどうした!?って驚かれました🤣
退会ユーザー
妊娠すると怠さとかでやる気出ませんよね!
m75
私も妊娠発覚前と発覚後仕事中に唐突にやる気がふっとなくなり、遠くを見つめていたことがあります😂
先輩にどうした!?って驚かれました🤣
「症状」に関する質問
2人目妊活中です😊 高温期真っ只中、おそらく高温期9日目。 生理予定日5日前です。 症状 ・朝から透明サラサラ鼻水、鼻がツンと痛いレベル😭 ・頭痛してる?レベルのダルさ ・くしゃみよくでる ・2秒くらいですがチクチクチ…
4月中旬からほぼ毎週小児科に行っています、、 鼻風邪でずっと長引いてて、本人は元気なんですけど、咳が最近出ているので、毎週処方せんもらっています。 正直毎週行くの超面倒くさくて、2週間分ぐらい風邪薬くれたらい…
今妊娠5ヶ月目なのですが、つわりがまだ続いています。初期の間は有給で仕事をやすんできたのですが、もうすぐ有給も底を尽きそうで、診断書をもらって休職を考えています。数日前からつわりに加えて、熱中症を引き金に失…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです。
なんかモヤっとするような、やる気が出ない状態です。
妊娠で嬉しいはずなのに。
退会ユーザー
最初は、私もそんな感じで妊娠中期以降になると赤ちゃん用品作ろうかな?
買うだけにしようかな?って悩んだりとか楽しい時間が増えますが。