子育て・グッズ 保育園の入園式、その後の保護者説明会に主人のみ出席するのですが、鞄… 保育園の入園式、その後の保護者説明会に主人のみ出席するのですが、鞄はどのような物を持たせると良いのでしょうか?💦 一般的なスーツに合わせる鞄(よく見るサラリーマンの通勤鞄)ではおかしいでしょうか? 私が出席できればいいのですが保護者は1名のみ、私は産後すぐなので主人に出席をお願いします😓 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 保育園 入園式 産後 スーツ 主人 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミッフィー 書類など持って帰ること考えたら、無地のトートバッグとか、エコバッグをポケットに忍ばせて手ぶらで行くとかですかね😀 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! 男性は鞄なしもありなんですね😳 3月28日 ミッフィー むしろカバン持ってる人いなかったです(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
男性は鞄なしもありなんですね😳
ミッフィー
むしろカバン持ってる人いなかったです(笑)