コメント

はじめてのママリ🔰
蒸発線だったから今日がたまたまうまく反応しなかったか、、検査薬みていないのでなんとも言えないですが😭
はじめてのママリ🔰
蒸発線だったから今日がたまたまうまく反応しなかったか、、検査薬みていないのでなんとも言えないですが😭
「妊娠・出産」に関する質問
産院の検診で9時半予約でかれこれ2時間近く待っています😢😢 ずっと同じ体勢で座っているのしんどくなってきました、、。 ワガママだと思うんですが言えばベットに横にならせてもらえるものでしょうか🥹🥹
NIPTを受けた方、これから受ける方、受けようと思っている方。 もしよければ、なぜ受けようと思ったかを教えて頂きたいです... 担当医が遺伝の専門医なのですが、本日の健診で エコーで見た限りは特に問題なく、年齢の確…
妊娠14週です。2人目妊娠中です。(年子) 先日妊婦健診に行った際に子宮頸管長が31mmで短めと指摘されました。 来週も診察予定です。 1人目の妊娠中は子宮頸管長の長さは特に問題ありませんでしたが、よくお腹が張っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸発線だったか←です💦
ゆい
うまく反応しないこともあるのですね。フライングですもんね…
また、もう少し日を置いて検査していたいと思います
ありがとうございました!