コメント

退会ユーザー
突発はやりましたか?
突発の可能性があるなら私は様子みます!

あーちゃん
食欲もあって水分もとれているようなら様子みて、明日朝一でいいと思います!!

ぽん
ぐったりしてたり、いつもより元気がないなら、休日診療当番医に電話して、指示を仰ぎます‼️
もし、お家に坐薬が残ってて、水分補給も出来て、ご飯も多少食べれるなら、明日の朝イチに病院でも、大丈夫だと思います‼️
退会ユーザー
突発はやりましたか?
突発の可能性があるなら私は様子みます!
あーちゃん
食欲もあって水分もとれているようなら様子みて、明日朝一でいいと思います!!
ぽん
ぐったりしてたり、いつもより元気がないなら、休日診療当番医に電話して、指示を仰ぎます‼️
もし、お家に坐薬が残ってて、水分補給も出来て、ご飯も多少食べれるなら、明日の朝イチに病院でも、大丈夫だと思います‼️
「病院」に関する質問
発達障害の子を育てており、引っ越ししたことに関してすごくモヤモヤがあります。 長文になります…😞 今年少の子に自閉症、知的があります。 夫の転勤の為、県外にある私の地元の隣の市に引っ越しをしました🏠 今回の引っ…
1ヶ月健診でイライラしてしまいました... みなさんはこのような状況どう思いますか?クレーム入れますか? ※産後でガルガル期だからかもしれないです🙇♀️ 本日、出産した大学病院で1ヶ月健診がありました。 子どもの計測…
1歳になってからの予防接種ができてません😭 9月末に1歳になったんですが、それからずっと熱が出たり咳鼻水が出たりの体調不良が続いており予約をしても治ってないから打てないよな〜という状況です。 咳が止まらず昨日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
暑い
今まで何回か高熱は出してきましたが、発疹がでることはありませんでした😭
なので、突発はまだやっていないのかなと。。😭