コメント
退会ユーザー
突発はやりましたか?
突発の可能性があるなら私は様子みます!
あーちゃん
食欲もあって水分もとれているようなら様子みて、明日朝一でいいと思います!!
ぽん
ぐったりしてたり、いつもより元気がないなら、休日診療当番医に電話して、指示を仰ぎます‼️
もし、お家に坐薬が残ってて、水分補給も出来て、ご飯も多少食べれるなら、明日の朝イチに病院でも、大丈夫だと思います‼️
退会ユーザー
突発はやりましたか?
突発の可能性があるなら私は様子みます!
あーちゃん
食欲もあって水分もとれているようなら様子みて、明日朝一でいいと思います!!
ぽん
ぐったりしてたり、いつもより元気がないなら、休日診療当番医に電話して、指示を仰ぎます‼️
もし、お家に坐薬が残ってて、水分補給も出来て、ご飯も多少食べれるなら、明日の朝イチに病院でも、大丈夫だと思います‼️
「病院」に関する質問
先日 義実家に泊まりに行く予定があり妊娠報告をしました(つわりがしんどすぎて隠せなかった)。 その後から義母からよくLINEが来るようになり…喜んでくれてるのはありがたいのですが数ヶ月先の安産祈願の場所まで決め…
小学4年生の娘が最近頻繁に頭痛を訴えます💦 主にこめかみ辺りなので、偏頭痛なのかな?と思うのですが、、私生活に困るほどではないのですが病院に連れて行こうか迷います。同じようなお子さんがいる方いますか?
生後2ヶ月👶🏻予防接種は抱っこor抱っこ紐? 来月から予防接種が始まります。 今まで病院とお宮参りしか外出したことがなく、 どちらも車使用なので移動はチャイルドシート&抱っこでした。 小児科での予防接種は抱っこor…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
暑い
今まで何回か高熱は出してきましたが、発疹がでることはありませんでした😭
なので、突発はまだやっていないのかなと。。😭