コメント

退会ユーザー
突発はやりましたか?
突発の可能性があるなら私は様子みます!

あーちゃん
食欲もあって水分もとれているようなら様子みて、明日朝一でいいと思います!!

ぽん
ぐったりしてたり、いつもより元気がないなら、休日診療当番医に電話して、指示を仰ぎます‼️
もし、お家に坐薬が残ってて、水分補給も出来て、ご飯も多少食べれるなら、明日の朝イチに病院でも、大丈夫だと思います‼️
退会ユーザー
突発はやりましたか?
突発の可能性があるなら私は様子みます!
あーちゃん
食欲もあって水分もとれているようなら様子みて、明日朝一でいいと思います!!
ぽん
ぐったりしてたり、いつもより元気がないなら、休日診療当番医に電話して、指示を仰ぎます‼️
もし、お家に坐薬が残ってて、水分補給も出来て、ご飯も多少食べれるなら、明日の朝イチに病院でも、大丈夫だと思います‼️
「病院」に関する質問
0歳児が袋を破って牛肉のステーキ用の肉で遊んでました。 舐めたか、食べたか分かりません。 素手で握ってました。気づくまでに15分くらいはかかってます。 あるとしたら、菌に感染するってことろですか? みなさんな…
1歳になったばかりの三男が火曜日の15時頃からから全く熱が下がりません。 解熱剤を飲めば38.0℃付近まで下りますが、基本的には39℃台で、現在は40.1℃あります。 下がる気配はありません。 水曜日に病院受診し鼻水鼻詰ま…
来週、日本脳炎の予防接種に2歳の子が行きます。 今までは訳もわからず、 病院行って予防接種という流れでしたが 流石に3歳手前という事で、 なんて言って病院に行こうか迷っています。。 注射しにいくよー!と言っても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
暑い
今まで何回か高熱は出してきましたが、発疹がでることはありませんでした😭
なので、突発はまだやっていないのかなと。。😭