ピーチ✈️でミルクのお湯は貰えますか?乳児連れでの座席選びについてアドバイスをください。日本の航空会社が良いがLCCに乗ることになります。他にお知恵がありましたら教えてください。フライトは長崎〜関空で1時間ほどです。
ピーチ✈️って機内でミルクのお湯は貰えますか?
乳児連れてピーチ✈️に乗ったことのある方
座席はどのあたりが良いでしょうか?💦
1人で生後6ヶ月の娘を連れて乗ります。
高くても日本の航空会社が良いのですが
あいにく就航しておらずLCCに乗るしかありません…
他にもお知恵があれば伝授して下さい(>人<;)
フライトは長崎〜関空で1時間ほどです。
- はな(8歳)
コメント
ぴーちゃん
乗る前の手続き後、授乳室でミルク作ってから乗るといいですよ😄
機内でお湯をもらえても、冷ましてもらえるかどうか…
LCCだと底までのサービスはないと思います汗水ですら有料ですし😅
私はいつもスカイマークですが、前の方の窓側をとります☆
寝る時間にぶつけると愚図らなくていいです!
ひぃママ◡̈♥︎
ァタシも今月下旬に息子と2人で乗ります。不安ですよね( •᷄ •᷅ )💦なのでァタシはANAを利用するんですが直接電話して聞いたら後ろの座席で通路側がいいそうですよ‼︎あとは乳児がいるって把握すると色々気にかけてくれるそうです‼︎
ミルクに関しては聞いてはなかったのですが、友達が離陸の際気圧で耳痛くなるじゃないですか‼︎なので授乳しながら離陸すると大丈夫って言ってました◡̈♥︎なのでァタシはそれを決行します‼︎
ギャン泣きが強いですね💦
-
はな
お子さんの誕生日一緒です〜♡
うちも1/28♪♪
私は明日から帰省で飛行機乗ります💦ギャン泣きこわいですね〜😭
授乳しながらの離着陸ですね👍分かりました(^^)
何とか寝る時間に合わせて搭乗出来るよう頑張らないとですね!!
お互い良い旅になりますように✨- 8月26日
-
ひぃママ◡̈♥︎
えっ♡本当ですか♡初めて一緒の方いましたー‼︎やー嬉しい‼︎
じゃー明後日で7ヶ月ですね‼︎おめでとうございます‼︎ウチ、つかまり立ちも1人座りもするので成長があっという間過ぎて新生児が恋しいです。笑っ
お互いに頑張りましょっ‼︎笑っ- 8月26日
-
はな
そうです〜明後日で7ヶ月♡
早いですね〜💦でも我が子はゆっくりさんなので、やーーっとお座りが完璧になったくらいです(笑)離乳食も全然食べません(~_~;)始めて1ヶ月以上経つけどまだ一回食です…やっとしらすと豆腐をあげましたが拒否😂- 8月26日
はな
LCCだとサービスに期待出来ませんね💦
ミルク作ってから乗りたいと思います👍
何とか寝る時間に合わせられるよう頑張ります(^^)有難うございます♡