※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ププコ
ココロ・悩み

最近、旦那に怒りたい時、同僚の男性の優しい所を思い出し、怒りが収まり喧嘩にならず不安。精神的な浮気でしょうか?

最近旦那に怒りたい時、同じ職場の男性の優しい所思い出し、何故か怒りがおさまり喧嘩にならず。これは精神的な浮気ですか?なんか不安です(´-`)

コメント

え!今私もまさにそれです🤣
私も似たようなこと質問しようとしていました笑笑

• ププコ

ププコ

えーーそうなんですか!?その男性好きにならないようにこれから私から話かけない予定w まあ そもそも部署が違うけど でも やっぱり気になる存在です(._.)

• 3月28日
あーか

思い出して落ち着くくらいなら全然ありだと思います( ´ω` )/

• ププコ

ププコ

最近その子と仲良くなって 向こうは独身ですけど こっそりお菓子くれたり(高校生みたい(^_^))一回二人でランチいきました(ほとんど仕事の話ですけど)本当に優しいです 正直どきめいちゃって恥ずかしい....

• 3月28日
はじめて🔰

私も、ありましたよ!
一緒にお仕事するときは、テンション上がってました✨ 笑

今は、私が転職してしまいましたが、精神安定剤でした😁

• ププコ

ププコ

そうですよ!まさにそれです、精神安定剤!(*^^*) 別にどうになりたいわけでもないですけど、なんか彼がいないと寂しいなとw テンション上がります!

• 3月28日
anju

旦那さんに依存してる気持ちが、そっちの男の人にいってるから上手く心のバランス取れてるんじゃないんですか!?

• ププコ

ププコ

そうなんですよ でも 多分ちょっと好きになっちゃったんです( ゚д゚) 危ないわ(*´-`) ちゃんとコントロールします!!!!!

• 3月28日