お金・保険 楽天カードで謎の880円請求が。ソフトバンクに問い合わせたが原因不明。何か情報ありますか? 数ヶ月前から楽天カードから 『アンシンワイファイソフトバンクワ』と言う名前で880円の利用明細が載るようになりました。 ソフトバンクに聞いても、こちらでは分かりませんでしたとの返答。 Wi-Fiのプランなどを変えたわけでもないし、 変えたと言えばソフトバンクの料金プランを変えただけなのですが… 知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 名前 料金 楽天カード Wi-Fi のんびり中ママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あんしんWi-Fi(L)で検索してみてください。 BBモバイルスポットがソフトバンクですし、価格も880円なので、これかなーと思いました。 違ったらすみません。 3月28日 のんびり中ママ 検索してみました。 金額は880円で同じですが、全く身に覚えがないところなのでか違うかなーと🤔 アンシンワイファイソフトバンクワ なので、ソフトバンクショップに問い合わせしたのですが、判らないとの事💦 157にかけ続けてるんですが、繋がらず分からずじまいです😔 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり中ママ
検索してみました。
金額は880円で同じですが、全く身に覚えがないところなのでか違うかなーと🤔
アンシンワイファイソフトバンクワ
なので、ソフトバンクショップに問い合わせしたのですが、判らないとの事💦
157にかけ続けてるんですが、繋がらず分からずじまいです😔