はじめてのママリ🔰
毎年何もあげてません💦

🌷
あげてませんよ!
クラスの担当の先生が離任のときにみんなでお金集めて花束あげてました!

退会ユーザー
何もしません!!

あーママ
保育士してた頃、子どもの写真付きのメッセージカード頂いてました(^^)クラスのお母さん方みんなから全員のメッセージカードが綴られたものを頂いた年と個人個人で手紙やメッセージカード頂いてすごく嬉しかったです😊ずっと宝物で今でもしまってあります°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
はじめてのママリ🔰
毎年何もあげてません💦
🌷
あげてませんよ!
クラスの担当の先生が離任のときにみんなでお金集めて花束あげてました!
退会ユーザー
何もしません!!
あーママ
保育士してた頃、子どもの写真付きのメッセージカード頂いてました(^^)クラスのお母さん方みんなから全員のメッセージカードが綴られたものを頂いた年と個人個人で手紙やメッセージカード頂いてすごく嬉しかったです😊ずっと宝物で今でもしまってあります°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
「担任」に関する質問
この間3歳の子がはじめてすーごい太ってるおじさんを指してままーお腹が膨らんでる人がいるよーと言って居ました😭😭😭すぐさまだっこして遠くに移動し、人の見た目について言っちゃダメなこと伝えましたが… 保育園の担任と…
今日の出来事です。 昨日息子が家のテーブルに顔をぶつけてしまい、目の下に紫色のアザができました😅 今朝、幼稚園の玄関先で担任の先生に報告。 他に2人の先生も近くにいて、その先生達も聞いてたはずです。 (1人のS先生…
質問させてください。 今の時期、運動会の練習を 少しずつ始めていっている頃ですよね!☀️ 前日、寝坊してしまい登園が少々遅れてしまいました。 登園したらリレーの練習をしていて、 娘のリレーの出番に間に合いホッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント