※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lolo
家族・旦那

話し合いの後、相手がゲームを続けていたため、解決した気がしないことに悲しさを感じています。自分の求めすぎか悩んでいます。

レスが気持ち的にも限界がきて話し合い、解決したと思ったのですが、話し合いの次の日は泊まりの仕事で、昨日は2時半すぎまでゲーム…
マッタリしたくて、一緒に起きてたのですが全くやめず、ゲーム終わって寝ようとさっさと寝てました😂
なんか、話したのが意味なかった気がして悲しくやりきれないです。
私が求めすぎなんですかね…
話し合いは以前ママリに質問して結果を書いてるのはっておきます。
前向きな自分が、アホらしいです😭

コメント

かえる

旦那さんにもペースがあるので
Loloさんが一人張り切りすぎても疲れてしまうだけなのかなと思いました。
厳しいことを言うかもしれませんが
やはり女性として見れてないってことが一番の原因なのかなと思いました。

• Lolo

Lolo

コメントありかとうございます!
    話し合いの時に、昔みたいに恋人みたい(手をつないだり、横に座ったり)にしていくのは、リハビリしていくって言ったのに、歩み寄ろうともしない姿勢にリハビリの意味知ってるか?でした😅
    するしないじゃなくて、昨日の夜リハビリしなければ、寝かしつけ寝落ちの連鎖でしばらく期間があいてしまい前みたいになるのが嫌で、焦りはありました💦
    体型とかいうくせに、昼ごはんマック買ってくるとかひどいです🤣

• 3月28日
ハーフライス

レスの原因に体型も含まれているのなら、まずは体型が戻るよう柔軟筋トレを意識してやっていく必要があるのかな?と思いました。
食事制限もある程度必要ですがそれよりも筋肉を付けて代謝を上げる必要があると思います。

私も1人目出産後すぐに2人目妊娠で妊娠前から2人目出産後の体重の差は25kgほど増えてしまいました💦💦💦
けど1年で元に戻しましたよ!
骨盤矯正の為整体に通ったのがかなり大きいと思います☺️
整体には通われましたか?
今からでも遅くないのでもしまだなら絶対にした方が良いです!!
行くのが難しいなら家で出来る骨盤矯正の仕方とかもYouTubeで沢山見かけるので見てみてください^^

• Lolo

Lolo

骨盤矯正は、産後3ヶ月くらいでいきましたが、痛みはなくなりましたがよく言うズボンが入りましたーみたいなのはなかったです💦
    1年で25kgはすごいですね!
    私は1回目20kg増えて、結婚式もあり20kg痩せましたが、二人目でまた15kgは太ってしまって…
    下の子の泣き声と後おいでノイローゼになりかけたのが、最近やっと落ち着いてきたので、昔みたいにジムはいけないですが宅トレでがんばってみたいと思います💦

• 3月28日

私も2週間前に話し合いしました。

性格の不一致や価値観の違いにレスもプラスされ、何のためにいるのかわからなくなり、離婚したいと言いました。

話し合いして、1年ぶりに仲良ししました。向こうもしたいけどタイミング逃して気まずいと言われました💦
その日しようとしたら最後までできず…💦
その後二日間お誘いもなくで、もう終わりかなと思っていましたが、昨日旦那から誘われました!

話し合いしてすぐに期待するより、気持ち変わってくれただけでも大きいと思うので、少し待ってみてはいかがでしょう??

• Lolo

Lolo

辛いですよね…
    こんだけ辛かったのを伝えたのに、伝わってないと思ったら悲しくて🥺
    先ほど、機嫌直してとひっついてきたので少しは伝わってたのかなと思うことにします😄

• 3月28日