産婦人科・小児科 誤飲についてですー!生後9ヶ月の子が上の子が下に落としたヤクルトの銀… 誤飲についてですー! 生後9ヶ月の子が上の子が下に落とした ヤクルトの銀の蓋を5mほど食べてしまいました 本人は今のところ元気なのですが 大丈夫でしょうか? 日曜日なので小児科もやっておらず とりあえず様子見でも大丈夫なのかどうか、、 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 小児科 生後9ヶ月 夫 上の子 誤飲 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 5mmの間違いですかね?! 様子が変わりなければ、急いで受診する必要はないかなと思いました。 多分💩として出てくるのではと思います、、、! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5㎜の間違いです!!😂😂😂 口の中にまだあったみたいでヨダレと一緒に出てきました笑笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5㎜の間違いです!!😂😂😂
口の中にまだあったみたいでヨダレと一緒に出てきました笑笑