子育て・グッズ 市からもらった商品券で悩んでいます。何に使うかアドバイスください。 市からコロナ給付金の対象外の赤ちゃんにと3万円分の商品券いただきました😁 市内で使える商品券で飲食店、スーパー、子供用品店など割とどこでも使えます!! 姉妹なのでお下がり多いしちょっとお高めの服にしようと思っていましたが今の時期、着れる期間短いし悩みます。 みなさんなら何に使いますか?? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 服 給付金 飲食店 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント ガオ めちゃくちゃ羨ましいです😭 うちの市もそう言う事してくれないかなー😭 私ならお揃いの服やこれから使う離乳食関係の物新調します✨ あとは家族で外食かなー☺️💕 あとは上の子の靴買ったり❤️ 3月28日 ママリ コメントありがとうございます😁 離乳食関係いいですね!! 上の子の時に全て手作業でつぶしたので今回こそブレンダー欲しくて☺️ お揃いの服も買います😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😁
離乳食関係いいですね!!
上の子の時に全て手作業でつぶしたので今回こそブレンダー欲しくて☺️
お揃いの服も買います😆