はじめてのママリ🔰
ロンパースですかねー。
夜寝る時だけはまだ寒いので、ガーゼの長い(足まである)ベスト着せて寝させています。
ガオ
半袖肌着に通年素材の長袖カバーオール着てます!
スリーパーは着てなくて、冬のブランケットかけてます。
はじめてのママリ🔰
夜はボディ肌着だけです!
はじめてのママリ🔰
ロンパースですかねー。
夜寝る時だけはまだ寒いので、ガーゼの長い(足まである)ベスト着せて寝させています。
ガオ
半袖肌着に通年素材の長袖カバーオール着てます!
スリーパーは着てなくて、冬のブランケットかけてます。
はじめてのママリ🔰
夜はボディ肌着だけです!
「生後6ヶ月」に関する質問
【エルゴ抱っこ紐 前向き抱き】 もうすぐ生後6ヶ月を迎えるので、今はおうちの中で前向き抱きを練習しようとやっているのですが… 横から見た時にママの胸と赤ちゃんの頭?背中?が、離れてV字のようになってしまいます…
明日で生後8ヶ月になりますが、『ぱ』や『ま』などの 喃語、パチパチなどの模倣を全くする気配がありません…。 基本あーうーに抑揚がついたような発声だったり、 ん、などのクーイングのバリエーションが 増えただけで喃…
生後6ヶ月の息子がいます! 6ヶ月頃だと育児どのくらい楽になりましたか?? 我が子は昼寝も夜の寝かしつけも抱っこしてます、、4ヶ月頃の時は気まぐれにセルフねんねもしてくれていたのに今はほとんどしてくれないです😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント