子育て・グッズ 生後3ヶ月過ぎの男の子を育てます。2ヶ月半過ぎから右がの玉がぷくっと… 生後3ヶ月過ぎの男の子を育てます。 2ヶ月半過ぎから右がの玉がぷくっと 膨れていたので3ヶ月過ぎた時に 気になったので病院に行きました。 診断が鼠径ヘルニアかなぁ〜!と 言われました。病院紹介するから そっちに行ってと言われました。 男の子でも女の子でも様いません。鼠径ヘルニアになって手術した人っていますか?何日ぐらい入院するんでしょうか?? 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 女の子 男の子 來翔まま(8歳) コメント kr 友達の子どもが生後すぐに鼠径ヘルニアが発覚して3ヶ月で手術しましたよ☺︎ 確か3日ほど入院してました! 8月25日 來翔まま ほーほー!!ありがとうございますm(__)m 8月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
來翔まま
ほーほー!!ありがとうございますm(__)m