コメント
A☻໌C mama
私は二人目のときそのような痛みから本陣痛になりました💦
規則的でないなら前駆陣痛だと思いますが、間隔ははかられたほうが良いかもしれません。
A☻໌C mama
私は二人目のときそのような痛みから本陣痛になりました💦
規則的でないなら前駆陣痛だと思いますが、間隔ははかられたほうが良いかもしれません。
「前駆陣痛」に関する質問
2人目だけど、前駆陣痛が分かりません💦 昨日から、きゅーっと生理痛みたいな痛みがありますが、これですかね!?😭 36wからあるものでしょうか? 安静にしてたら落ち着きます!! あと、お尻?肛門?への圧迫感もあって、…
大っ嫌いな義姉がいるのですが 今日何してるの?てLINE来て 前駆陣痛来てて死んでますって送ったら やっと会えるね♡♡明日だけはやめようね☺️笑 (明日は義兄の誕生日でその人嫌われてるからだと思います) ってきたんで…
前駆陣痛でしょうか? 28週6日の検診で子宮頸管27ミリと言われ、薬はもらわずに上の子いるから気をつけてねくらいに言われました。なんとなく意識して気をつけていましたが、張りと同時に腰の痛みがある日が続き、子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっこ
お返事遅くなりすいません😣
コメントありがとうございます!
本当ですか!?!?😫
今の所前駆っぽいのは来てるんですけど 本陣痛に繋がらないか心配です😥
念の為感覚は測ろうと思います😣💦💦
A☻໌C mama
いえいえ、大丈夫ですよ👌
実は私も35週あたりから本格的な前駆陣痛があり、36週の早産で次女を出産しているんです💦前駆陣痛だし週一の検診でも子宮頸管長も大丈夫だから安心しきっていたら、急な本陣痛となって緊急カイザーでした😂
なので上の子いたら難しいとは思うのですが、出来るだけ安静にされると良いと思います😣
らっこ
ありがとうございます😭✨
子宮頸管長も大丈夫で切迫でもないなのに本陣痛って来るんですか( 'o' )!!!
4月2日まではお腹に留めておきたいのでなるべく安静にを心がけようと思います😣