妊娠・出産 胎動と生理痛のような痛みで恥骨が軋む音がする場合、前駆陣痛の可能性がありますか? 今横になったら胎動激しくて重めの生理痛の様な痛みが断続的に来てるんですけど、恥骨が押されてるのか「グギギ…」と軋む音が数回しました こういう痛み?も前駆陣痛で起こる事あるんですか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 胎動 前駆陣痛 らっこ(生後0ヶ月) コメント A☻໌C mama 私は二人目のときそのような痛みから本陣痛になりました💦 規則的でないなら前駆陣痛だと思いますが、間隔ははかられたほうが良いかもしれません。 3月28日 らっこ お返事遅くなりすいません😣 コメントありがとうございます! 本当ですか!?!?😫 今の所前駆っぽいのは来てるんですけど 本陣痛に繋がらないか心配です😥 念の為感覚は測ろうと思います😣💦💦 3月29日 A☻໌C mama いえいえ、大丈夫ですよ👌 実は私も35週あたりから本格的な前駆陣痛があり、36週の早産で次女を出産しているんです💦前駆陣痛だし週一の検診でも子宮頸管長も大丈夫だから安心しきっていたら、急な本陣痛となって緊急カイザーでした😂 なので上の子いたら難しいとは思うのですが、出来るだけ安静にされると良いと思います😣 3月29日 らっこ ありがとうございます😭✨ 子宮頸管長も大丈夫で切迫でもないなのに本陣痛って来るんですか( 'o' )!!! 4月2日まではお腹に留めておきたいのでなるべく安静にを心がけようと思います😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
お返事遅くなりすいません😣
コメントありがとうございます!
本当ですか!?!?😫
今の所前駆っぽいのは来てるんですけど 本陣痛に繋がらないか心配です😥
念の為感覚は測ろうと思います😣💦💦
A☻໌C mama
いえいえ、大丈夫ですよ👌
実は私も35週あたりから本格的な前駆陣痛があり、36週の早産で次女を出産しているんです💦前駆陣痛だし週一の検診でも子宮頸管長も大丈夫だから安心しきっていたら、急な本陣痛となって緊急カイザーでした😂
なので上の子いたら難しいとは思うのですが、出来るだけ安静にされると良いと思います😣
らっこ
ありがとうございます😭✨
子宮頸管長も大丈夫で切迫でもないなのに本陣痛って来るんですか( 'o' )!!!
4月2日まではお腹に留めておきたいのでなるべく安静にを心がけようと思います😣