コメント
A☻໌C mama
私は二人目のときそのような痛みから本陣痛になりました💦
規則的でないなら前駆陣痛だと思いますが、間隔ははかられたほうが良いかもしれません。
A☻໌C mama
私は二人目のときそのような痛みから本陣痛になりました💦
規則的でないなら前駆陣痛だと思いますが、間隔ははかられたほうが良いかもしれません。
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか? 翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。 夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔の…
前駆陣痛来てワクワクしてたのにそこから全然進まない初マタ😇 頭大きいみたいだからはやく産みたい、産みたいけどお腹の中にいて欲しい 前駆陣痛来てからだいたい1週間くらいで本陣痛でしたか?🥺 沢山動きたい気もするけ…
3時間前ほどから恐らく前駆陣痛がかなり強くきてるのですが、叫ばずにはいられないくらい痛いです💦 元々おしるしや生理痛程度の張りと痛みは数日続いてましたが、こんなに痛むのは初めてです(><) 5〜6分以内を間隔かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっこ
お返事遅くなりすいません😣
コメントありがとうございます!
本当ですか!?!?😫
今の所前駆っぽいのは来てるんですけど 本陣痛に繋がらないか心配です😥
念の為感覚は測ろうと思います😣💦💦
A☻໌C mama
いえいえ、大丈夫ですよ👌
実は私も35週あたりから本格的な前駆陣痛があり、36週の早産で次女を出産しているんです💦前駆陣痛だし週一の検診でも子宮頸管長も大丈夫だから安心しきっていたら、急な本陣痛となって緊急カイザーでした😂
なので上の子いたら難しいとは思うのですが、出来るだけ安静にされると良いと思います😣
らっこ
ありがとうございます😭✨
子宮頸管長も大丈夫で切迫でもないなのに本陣痛って来るんですか( 'o' )!!!
4月2日まではお腹に留めておきたいのでなるべく安静にを心がけようと思います😣