ぴよこ
自治体によって倍率が違うとボーダーラインが全然違うので難しいですよね💦
その年の倍率にもよると思いますが、私が受かった時は10倍で一次は8割5分取れてました😊
違う教科の4倍の友達は6割5分でも受かってました😅
ぴよこ
自治体によって倍率が違うとボーダーラインが全然違うので難しいですよね💦
その年の倍率にもよると思いますが、私が受かった時は10倍で一次は8割5分取れてました😊
違う教科の4倍の友達は6割5分でも受かってました😅
「転職」に関する質問
転職を考えていて 勤務時間が8時〜17時の求人に応募しようかと思っています 残業は月に20時間ほど と求人サイトには書いてありました 給料が17万ほどと書いていて魅力的だなと思いましたが、小さな子供がいる状況ではや…
保育や介護、先生など、福祉の仕事をしている方に質問です。 もし地震で大災害が起きた際、真っ先に我が子のところに行きたいのに、こういう仕事をしていると、まずは目の前にいる子供たちやお年寄りなどを優先しなくては…
自分のキャリアについて 結婚前は公務員、夫の転勤で退職 保育園入所が決まり産後初めての仕事で 社労士事務所でパート 通勤の関係で司法書士事務所でパートしてます 子どもが小学生くらいになったら もっと稼げるよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント