やま
イライラつらいですね。
少しお互いクールダウンも兼ねて離れられたらいいのですが
息子は2歳ですが、たまに私と主人が言い合いになると大泣きします。そしてパパ、ママに謝ってと泣きながらいいます。
2歳でもわかるんです
お子様の前では怒鳴り合いの喧嘩なさらないでください。とてもかわいそうです。せめていません。
離婚は頭にあるのですか?
やま
イライラつらいですね。
少しお互いクールダウンも兼ねて離れられたらいいのですが
息子は2歳ですが、たまに私と主人が言い合いになると大泣きします。そしてパパ、ママに謝ってと泣きながらいいます。
2歳でもわかるんです
お子様の前では怒鳴り合いの喧嘩なさらないでください。とてもかわいそうです。せめていません。
離婚は頭にあるのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しみにしていた学生時代の友達の結婚式で、友達グループと会ったのですが、自分が注意力(想像力)散漫?なせいで一度だけ場にふさわしくないことを言ってしまいました…😭 ライフステージも違うし私だけ遠方に住んでいるし…
子供が中指を他人に立てるのってどう思いますか? 毎朝会う娘の学校のお子さんに、毎朝中指を立てられます。 学年は違うし、朝会うだけで一切関わったことはありません。 正直いい気持ちはしません…😞💦 軽い気持ちでやって…
息子の下校時迎えに行ってるんですが、一緒についてくる女の子がいます。 その子とは🏠の方向が違うのですが、途中まで一緒に帰ってる感じです。 ただその子が大声やキーキー声を出すような子で…💦 最初のうちはまあ良か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント