子育て・グッズ 0歳児の女の子の入園式の服装について相談です。画像で参考にしたいそうです。 1日に入園式があります。 0歳児での入園なのですが、みなさんならどんな服装させますか?女の子です! 画像もあれば参考にさせて頂きます!! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 入園式 服装 女の子 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント 24 これに白いタイツにします!! というのを 先程決めました(笑) 3月28日 はじめてのママリ🔰 ワンピース?ですかね?😊 参考になります!ありがとうございます! 3月28日 はじめてのママリ🔰 1時間だけなんですけどね…😅 3月28日 24 ワンピースです!! 入園式は1回しかないしわざわざ買うのもな…と思い 頂きもののワンピースにしました😂(笑) ジャケット?羽織りみたいなやつは今日アカチャンホンポで買いました!^^; 3月28日 はじめてのママリ🔰 あいにく頂き物なくて…😂 夫婦ともども、子供の洋服も明日買いに行く予定で🤣 3月28日 24 私の園は指定がなかったので きっちりし過ぎず、ラフすぎずみたいな感じで間をとってワンピースにしました(笑) 西松屋を見たところ、入園式向けっぽいのは売ってなかったので💦(店舗によると思いますが) 私の服は楽天でポチりました(笑) あっ! 入園式系のものは安くなってるお店もありました!(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンピース?ですかね?😊
参考になります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1時間だけなんですけどね…😅
24
ワンピースです!!
入園式は1回しかないしわざわざ買うのもな…と思い
頂きもののワンピースにしました😂(笑)
ジャケット?羽織りみたいなやつは今日アカチャンホンポで買いました!^^;
はじめてのママリ🔰
あいにく頂き物なくて…😂
夫婦ともども、子供の洋服も明日買いに行く予定で🤣
24
私の園は指定がなかったので
きっちりし過ぎず、ラフすぎずみたいな感じで間をとってワンピースにしました(笑)
西松屋を見たところ、入園式向けっぽいのは売ってなかったので💦(店舗によると思いますが)
私の服は楽天でポチりました(笑)
あっ!
入園式系のものは安くなってるお店もありました!(笑)