コメント
26
これに白いタイツにします!!
というのを
先程決めました(笑)
26
これに白いタイツにします!!
というのを
先程決めました(笑)
「女の子」に関する質問
教えて欲しいです☺️ 今男の子で ラルフローレン、ポールスミス パタゴニア ノースフェイス モンベル マーキーズ などが好きで着ています! 女の子ならどんなブランドが可愛いですか?? マーキーズとポールスミスく…
来月4歳になる女の子です。 女の子のお友達との関わり方で心配なことがあり、アドバイスいただけると嬉しいです。。 未就学児クラスの女の子onlyの習い事をしており、 娘が一番年下、15人くらいいる他の女の子はみんな4…
お兄ちゃんのお下がりのお洋服、どの程度、妹に着せてますか? お腹の子の性別がわかったので、息子の着なくなった服を整理しようと思います。 インナーやボトムスは大丈夫そうですが、トップスはどうしても電車や車のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンピース?ですかね?😊
参考になります!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1時間だけなんですけどね…😅
26
ワンピースです!!
入園式は1回しかないしわざわざ買うのもな…と思い
頂きもののワンピースにしました😂(笑)
ジャケット?羽織りみたいなやつは今日アカチャンホンポで買いました!^^;
はじめてのママリ🔰
あいにく頂き物なくて…😂
夫婦ともども、子供の洋服も明日買いに行く予定で🤣
26
私の園は指定がなかったので
きっちりし過ぎず、ラフすぎずみたいな感じで間をとってワンピースにしました(笑)
西松屋を見たところ、入園式向けっぽいのは売ってなかったので💦(店舗によると思いますが)
私の服は楽天でポチりました(笑)
あっ!
入園式系のものは安くなってるお店もありました!(笑)