雑談・つぶやき いつも出かける準備で自分に時間がかけられないので、娘が起きてくる前… いつも出かける準備で自分に時間がかけられないので、娘が起きてくる前にそーっと起きて、物音立てずに身だしなみを整えようとしても、センサーがついているかのように目を覚まして大泣き大暴れ😂😂😂目が覚めた時に隣に私がいないことを嫌がって「ママおいでーーーーー💢💢💢」と叫んで起こります😂😂😂笑 夫では対応できません笑 私もゆっくり肌の手入れとか、メイクしたり髪の毛にコテやアイロンあてたいよー!!!!!笑 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 髪の毛 夫 大泣き メイク ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント